Esta receita é de fato excelente, minha querida amiga, Anna, fez e levou no Natal pra nossa casa, para o almoço do dia 25 de dezembro. Todos, os diabéticos ou não, amaram. Houve até disputa pelos últimos pedaços, e olhem que fizemos muitas outras sobremesas, mas esta arrasou.
Segue então a receita:
600 ml de água (3 copos de requeijão) - (pode substituir um desses copos de água, por um copo de leite de coco - fica mais gostoso ainda)
2 copos de leite em pó desnatado
2 copos de adoçante em pó (eu usei Linea em pó)
4 ovos
1 coco pequeno fresco, ralado, ou 200g de coco ralado úmido.
Colocar os ingredientes no liquidificador, na seguinte ordem :
ovos,água, açúcar, leite em pó. (os ovos devem ser peneirados ).
Ligar o liquidificador, por 5 a 8 minutos. Colocar o coco, bater por poucos minutos, para que o coco se misture levemente.
Colocar numa forma de pudim untada com margarina pra assar em banho maria por 30 ou 40 minutos.
IMPORTANTE: O leite em pó é Molico ou Glória desnatado.
sexta-feira, 27 de janeiro de 2017
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário