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Razões para se comer o pretinho amado:
1- Chocolate aumenta o fluxo sanguíneo e melhora a oxigenação dos músculos, dando mais resistência e boa disposição a caminhadas e exercícios. É energético,

2- O cacau (quanto maior a percentagem dele melhor) é antioxidante, prolonga a vida três vezes mais do que o vinho tinto, e até mais do que o chá verde, pois retarda o envelhecimento.
3- Esse fruto - o cacau - também previne Acidentes Vasculares, os AVC's, pois afina o sangue e limpa as artérias, melhorando, assim, a irrigação cerebral.
4- Chocolates ainda é antiestresse, e muito

5- Os flavonoides do cacau são anti-inflamatórios, mas só dois quadradinhos por dia, olhem lá.
Então, está tudo aí. Podem até substituir o chocolate em pó por cacau em pó, mas ficará um pouco mais amargo. Vamos colocar no blog uma receita com ele em breve.
Fazer brigadeiro com cacau em pó ou chocolate em barra meio-amargo é MUITO bom!
ResponderExcluirOi, Stella! Vou adotar tua substituição com cacau na receita do brigadeiro, e se encontrar aqui o leite condensado LIGHT(inacreditável, se não tivesse usado já há alguns anos atrás morando em Floripa...)a consciência e o organismo agradecerão!
ResponderExcluirAbç,
Patricia C.
Vocês colocaram água na boca de nós todas que estamos lendo!! Quero brigadeiro de cacau!! ahahahh Light!
ResponderExcluirTambém fiquei com água na boca! ;-) Só lembrem que é preciso usar menos cacau do que chocolate. No chocolate em pó comum há uma boa quantidade de açúcar. Quando se usa chocolate meio-amargo em barra não precisa da manteiga e fica ótimo!
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