tag:blogger.com,1999:blog-6181503919292291819.post8970223645813180534..comments2023-08-31T17:26:03.106-03:00Comments on Negócios de Família: Distância que aproxima - Receita do bolo de carne da LianaJosé Antonio Oliveirahttp://www.blogger.com/profile/14120905561361822028noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6181503919292291819.post-45700808233395881552015-01-24T22:52:37.566-02:002015-01-24T22:52:37.566-02:00Uuuuuuuuuuuuuuuuuuuum que delícia que deve ser! Vo...Uuuuuuuuuuuuuuuuuuuum que delícia que deve ser! Vou fazer amanhã! Obrigada pelas dicas, sempre valiosíssimas!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02510587774665024641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181503919292291819.post-53735165181817502015-01-24T20:45:56.113-02:002015-01-24T20:45:56.113-02:00Oi meninas eu estava viajando e não pude ainda res...Oi meninas eu estava viajando e não pude ainda responder a vários comentários. Mas Pat este bolo fica muito bom! A forma diet pode ser colocando cenoura ralada no lugar da linguiça e algum legume a mais. <br />Gostei das suas dicas Pat. BeijosLiana Clarahttps://www.blogger.com/profile/14716693960215399797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181503919292291819.post-52320155612021291382015-01-24T16:56:15.688-02:002015-01-24T16:56:15.688-02:00Legal! Tirando a linguiça, fica ótimo pra dieta. O...Legal! Tirando a linguiça, fica ótimo pra dieta. O que fazia com uma receita que encontrei quando ainda morava em Floripa, era com um pacotinho de sopa de creme de cebola(em pó)pra 1 kg. da carne moída, misturando na carne e o ovo dentro da tigela. Daí, colocava essa carne já temperada (só pela sopa de cebola que já inclui o sal) em cima de uma taboa de carne forrada com um pano de prato. Sobre essa camada de carne já espichada com um rolo em cima da táboa, (pra poder ficar como um rocambole) colocava um pouco de pure de batata mais consistente, e ia enrolando com cuidado no pano. Retirando esse "rocambole" do pano, colocava umas fatias de bacon em volta pra dar o "charme", rs rs rs..e então assava por uns 20 minutos ou até estar cozida, mas não muito dura.SÓ VALE PRA DIETA TIRANDO O BACON...mesmo sem charme fica gostoso!Patnoreply@blogger.com