tag:blogger.com,1999:blog-6181503919292291819.post206672078404622015..comments2023-08-31T17:26:03.106-03:00Comments on Negócios de Família: QUICHE LORRAINE de queijo e presunto.José Antonio Oliveirahttp://www.blogger.com/profile/14120905561361822028noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6181503919292291819.post-19296977506066278192016-06-06T08:41:15.473-03:002016-06-06T08:41:15.473-03:00Anônimo, bem lembrado, sobre o tempo da massa com ...Anônimo, bem lembrado, sobre o tempo da massa com o recheio, ou congela logo, ou põe no forno logo. Um grande abraço!Liana Clarahttps://www.blogger.com/profile/14716693960215399797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181503919292291819.post-82713512662908217222016-06-05T20:19:08.058-03:002016-06-05T20:19:08.058-03:00A massa de Quiche ou empadao fica mole se deixar m...A massa de Quiche ou empadao fica mole se deixar muito tempo com o recheio sem ir para o forno. O assim que fizer a massa e colocar o recheio coloque imediatamente para assar. Liana tambem fazo e congelo. Tem toda razao fica maravilhosa parecendo feita na hora.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181503919292291819.post-42011903973733472712013-05-22T14:10:19.805-03:002013-05-22T14:10:19.805-03:00Solange, eu faço sempre essa receita e fica muito ...Solange, eu faço sempre essa receita e fica muito boa. Costumo até fazer e congelar e quando tenho uma emergência de gente inesperada em casa, tiro do freezer e descongelo no forno comum, e parece feita na na hora.<br />Espero que dê certo com você. Visite-nos sempre. <br />O Blog tem assuntos novos todos os dias.Liana Clarahttps://www.blogger.com/profile/14716693960215399797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181503919292291819.post-17380548124116953772013-05-22T12:15:46.016-03:002013-05-22T12:15:46.016-03:00Vou fazer esta receita. Já tentei fazer quiche ant...Vou fazer esta receita. Já tentei fazer quiche antes, mas a massa fica úmida no fundo, você pode me explicar por que isto acontece?<br /><br />Obrigada<br /><br />SolangeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181503919292291819.post-64253360049060848732011-01-30T21:50:20.877-02:002011-01-30T21:50:20.877-02:00As vezes é preciso um pouquinho mais da margarina....As vezes é preciso um pouquinho mais da margarina. Temos que sentir a massa na mão.<br />Você usou margarina light? Essa deixa a massa mais seca mesmo.Liana Clarahttps://www.blogger.com/profile/14716693960215399797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181503919292291819.post-72188314992075868812011-01-30T21:37:38.967-02:002011-01-30T21:37:38.967-02:00Fiz e a massa ficou um pouco seca o recheio muito ...Fiz e a massa ficou um pouco seca o recheio muito bom .Sandranoreply@blogger.com