tag:blogger.com,1999:blog-6181503919292291819.post8587407662316632054..comments2023-08-31T17:26:03.106-03:00Comments on Negócios de Família: Seu bolo quebrou? E agora? José Antonio Oliveirahttp://www.blogger.com/profile/14120905561361822028noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6181503919292291819.post-35033431901524158152015-09-22T08:56:28.401-03:002015-09-22T08:56:28.401-03:00Delicinha!!! Delicinha!!! Marcia Oliveirahttps://www.blogger.com/profile/14454206103165846811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181503919292291819.post-70580137177073946632015-09-21T20:11:15.901-03:002015-09-21T20:11:15.901-03:00MARAVILHA de "reaproveitamento"! Eu tive...MARAVILHA de "reaproveitamento"! Eu tive um problema desse tipo, só que era bolo de chocolate. Como esfarelou muito ao tirar da forma com furo no centro(igual a de pudim), coloquei os farelos bem "amassadinhos" no fundo de um pirex raso,quadrado,t. médio, e cobri com calda de brigadeiro mais líquido, logo antes de chegar ao ponto normal de brigadeiro de enrolar. Enfeitei com cerejas ao Marasquino por cima, sem a calda, e "batizei" de GATEAU TOMBÉ AU CHOCOLAT! Foi fácil de cortar os pedaços em quadrados na hora de servir. Após esfriar,deixei uma meia hora dentro da geladeira antes de cortar, e a cobertura já tinha aderido bem! (só espero que ninguém imagine logo que a forma de metal do bolo tinha caído dentro da pia quando eu tirei o bolo muito quente ainda, do forno! (vai ver que acharam que o "tombé" era a marca do chocolate!!!)<br /><br />Doceira, expert en camouflage!Patnoreply@blogger.com