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sábado, 5 de novembro de 2011

Boa notícia: tudo acaba em melancia!

O consumo de melancia reduz o nível de colesterol no sangue e fortalece o coração.

De cor linda e refrescante, a melancia é eficaz na redução do colesterol e fortalece o coração, sendo altamente recomendada em dietas. Deve, porém, para ter resultados, vir em parceira com outras frutas e vegetais frescos.

O médico britânico que fez a pesquisa concluiu ainda que melões também são benéficos para baixar a pressão arterial. A melancia é cheia de um aminoácido chamado citrulina. E o melão verde também contém este aminoácido, ainda que em quantidades menores. O médico garante que os resultados do estudo são encorajadores, a ponto de expandir a pesquisa a vários tipos de melões.

Particularmente prefiro o melão "pele de sapo", mais doce e saboroso. Vale também variar e adicionar algumas gotas de limão ao suco de melancia, ou um pouco de folhas de hortelã picadas. Fica uma delícia, sacia a sede e é muito saudável!

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